世界杯买球官网(中国)股份有限公司-费迪南德:埃里克森与B费方位相同,不认为他能挤掉后者成为首发

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-费迪南德:埃里克森与B费方位相同,不认为他能挤掉后者成为首发直播吧7月7日讯 曼联名宿费迪南德接受了媒体的采访,谈及埃里克森加盟曼联后的方位,费迪南德表明他很可能不…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-费迪南德:埃里克森与B费方位相同,不认为他能挤掉后者成为首发

直播吧7月7日讯 曼联名宿费迪南德接受了媒体的采访,谈及埃里克森加盟曼联后的方位,费迪南德表明他很可能不会担任首发。费迪南德对记者说道:“假如埃里克森成为了曼联的首发球员我会感到十分惊奇,我以为他会想规模首发方位,但他更有可能会成为一名人物球员,承担着特别的责任。他最拿手的场上方位和B费相同,我不以为他能够挤掉后者成为首发。”“你能够让他们二人寂寥进场,但你需求派上一名防卫型中场断后,谁能担此重任呢?对此我表明质疑。埃里克森身上有许多积极因素,他是一名技能精深的球员,有着超强的实力,当他习惯了球队就会看到这一切。曼联正在等待那些名声嘹亮的球星加盟,他们曩昔都是这么做的。”“但咱们回忆下早年,上一年夏天咱们有很好的时机招引有名之士来投,但成果并不抱负,所以咱们完全能够采纳一条不同的路途,来争夺更好的成果。”(小绿魔)

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com