世界杯买球官网(中国)股份有限公司-官方:曼城前锋食野亮太郎重返J1联赛,加盟老东家大阪钢巴

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-官方:曼城前锋食野亮太郎重返J1联赛,加盟老东家大阪钢巴直播吧7月8日讯 今天,J1联赛球队大阪钢巴官方宣告,曼城前锋食野亮太郎加盟球队,时隔三年重返老东家效能。在…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-官方:曼城前锋食野亮太郎重返J1联赛,加盟老东家大阪钢巴

直播吧7月8日讯 今天,J1联赛球队大阪钢巴官方宣告,曼城前锋食野亮太郎加盟球队,时隔三年重返老东家效能。在官宣重回大阪钢巴后,食野亮太郎经过球队官网表明:“很快乐能重返大阪钢巴效能,感谢沙龙的各位给我时机,得以让我再度为我深爱的球队效能,接下来我会尽心竭力,为大阪钢巴的成功而战!”现年24岁的食野亮太郎出道于大阪钢巴青训,在2018年正式升入一线队,2019年在大阪钢巴担任主力的他收到了来自曼城的留意,并最总算同年8月加盟。不过因为曼城在进攻线人才辈出,未获进场时机的他长时间被球队租赁在外,先后效能过哈茨、里奥阿维、埃斯托里尔等队,终究在今夏与曼城合约到期后挑选重回J联赛,加盟老东家大阪钢巴。(Jaden)

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com