世界杯买球官网(中国)股份有限公司-Here we go!罗马诺:热刺租赁巴萨中卫朗格莱一年,暂无买断条款

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-Here we go!罗马诺:热刺租赁巴萨中卫朗格莱一年,暂无买断条款直播吧7月7日讯 转会专家罗马诺报导,热刺租赁签下巴萨中卫朗格莱,here we go!两家沙…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-Here we go!罗马诺:热刺租赁巴萨中卫朗格莱一年,暂无买断条款

直播吧7月7日讯 转会专家罗马诺报导,热刺租赁签下巴萨中卫朗格莱,here we go!两家沙龙仍在参议最终的细节,能够确认的是租赁期为一年,现在评论下该租赁合同不包括买断条款,朗格莱会在2023年6月回到巴萨。热刺将付出租赁费并承当一部分薪水;热刺主帅孔蒂现已与朗格莱进行了电话放言高论。27岁的朗格莱来自法国,司职中后卫,出自南锡青训。2017年1月塞维利亚花费540万欧元将他从南锡签下,2018年7月巴萨花费3590万欧元将他从塞维利亚签下。朗格莱迄今代表巴萨出战158场竞赛,打进7球助攻3次,随队取得1次西甲冠军、1次国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军,他与巴萨的合同2026年6月到期。朗格莱代表法国成年队出战15次,打进1球。德转到他现在的身价为1200万欧元。(Jacky)

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com