世界杯买球官网(中国)股份有限公司-马辅渔:自己的进球不是很完美,惋惜输掉了竞赛

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-马辅渔:自己的进球不是很完美,惋惜输掉了竞赛直播吧7月7日讯 今日进行的中超第9轮竞赛,沧州雄狮1-2不敌深圳队。赛后,沧州球员马辅渔接受了采访。——自己的反击进球…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-马辅渔:自己的进球不是很完美,惋惜输掉了竞赛

直播吧7月7日讯 今日进行的中超第9轮竞赛,沧州雄狮1-2不敌深圳队。赛后,沧州球员马辅渔接受了采访。——自己的反击进球行云流水,是否通过演练?教练的要求便是防守反击,队员的确传得不错,尽管打进一个进球,但很惋惜球队输球,这个进球不是很完美。——议论球队最近的连败我觉得要遗忘这场,竞赛还许多,接下来的竞赛咱们持续在思想上做到统一性,凝集起来打好接下来的竞赛。(南陵哭哭生)

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com