世界杯买球官网(中国)股份有限公司-自在杯:巴拉纳竞技状态飘忽,拉普拉塔大学生异地征战才能缺乏

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-自在杯:巴拉纳竞技状态飘忽,拉普拉塔大学生异地征战才能缺乏自在杯:巴拉纳竞技VS拉普拉塔大学生北京时间2022年8月5日8:30,南美自在杯半准决赛首回合,巴拉纳竞…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-自在杯:巴拉纳竞技状态飘忽,拉普拉塔大学生异地征战才能缺乏

自在杯:巴拉纳竞技VS拉普拉塔大学生北京时间2022年8月5日8:30,南美自在杯半准决赛首回合,巴拉纳竞技将在主场迎战拉普拉塔大学生。巴拉纳竞技近几个赛季一向混迹在巴西甲级联赛的中游,但球队本赛季的成果提高十分显着,20轮联赛往后,取得了10胜4平6负的成果,力压弗拉门戈和米内罗竞技等老牌强队,以34个积分排名联赛第4位。从数据面来看,巴拉纳竞技20轮联赛打进了25个球,失球数20个,全体攻防体现尚可,特别在边路进攻和远射等方面的才能较强。巴拉纳竞技近期体现一般,在巴西杯方面,球队也冲进了半准决赛,且首回合在客场0-0逼平了弗拉门戈。球队上场竞赛主场对阵圣保罗,控球率40%,10次射门4次射正,整场竞赛一向都比较胶着,直到下半场收成了一个点球时机,布埃诺罚进了点球,终究以1-0战胜了对手。值得注意的是,巴拉纳竞技本赛季的主场成果不俗,10个联赛主场取得了6胜3平1负的成果,其主场排名联赛第3位。拉普拉塔大学生本赛季全体体现飘忽,在第一阶段,球队拿到了联赛第3名的方位,可以说是近年来最好的成果;而到了第二阶段,球队的体现一泻千里,11轮联赛往后,取得了3胜3平5负的成果,以12个积分排名联赛第22位。经过两个阶段的比照,球队现在的境况可想而知,在双线作战的情况下,球队恐怕很难将主力都投入到自在杯赛场。拉普拉塔大学生近期状况也不抱负,现已接连2场竞赛未尝胜绩,球队上轮联赛主场对阵班菲尔德,控球率49%,14次射门7次射正,整场竞赛一向胶着到终场,两边无法以0-0握手言和。别的,拉普拉塔大学生第二阶段的客场成果十分糟糕,5个联赛客场取得了1胜4负的成果,其客场排名联赛第26位。阵型方面,后卫穆尼奥斯、法比安-诺格拉和博塞利等人都有伤在身,此战将无缘参战。两队没有过往交手记载,巴拉纳竞技近期状况并不安稳,但从球队现在的联赛排名来看,球队的依然具有不俗的实力;而拉普拉塔大学生的成果则呈现显着下滑,现在现已排名联赛倒数方位,且最近5个联赛客场有4场失利记载。

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com