世界杯买球官网(中国)股份有限公司-法兰克福主帅:皇马配得上成功 球队的体现让我对未来感到达观

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-法兰克福主帅:皇马配得上成功 球队的体现让我对未来感到达观直播吧8月11日讯 法兰克福在欧洲超级杯0-2不敌皇马,无缘冠军。赛后在新闻发布会上,法兰克福主帅格拉斯纳…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-法兰克福主帅:皇马配得上成功 球队的体现让我对未来感到达观

直播吧8月11日讯 法兰克福在欧洲超级杯0-2不敌皇马,无缘冠军。赛后在新闻发布会上,法兰克福主帅格拉斯纳表明,皇马是更好的球队,他们配得上成功。关于本场竞赛格拉斯纳:“咱们的体现并不好,咱们丢了两球,但与和拜仁的竞赛比较,咱们有所前进。皇马总是会有两到三次时机,他们在一次角球后进球,这对咱们来说一向很困难。咱们在大部分时刻都做对了,当咱们有时机的时分,咱们没能进球,皇马是更好的球队,他们配得上成功。”从这次失利中得到什么?格拉斯纳:“我期望球员们不要太累,咱们的防卫很安稳,在有球时也有十分活跃的阶段,但咱们短少最终一传或许最终的传中,咱们期望在这个水平上有所进步,今日的体现让我对未来感到达观。”“咱们现已看到,面对这种类型的对手,咱们所做的仍然是不行的,这让我感到懊丧,但我有必要承受。现在重要的是要有努力工作的大志,迈出向前的一步。皇马在最近这些年5次赢得欧冠冠军,他们处于另一个水平,咱们现已知道了这一点。”关于库尔图瓦扑出镰田大地的射门格拉斯纳:“那是一个决定性的局势,那个球协助他们赢得成功。当时机到来的时分,你有必要去把握住,库尔图瓦看到了镰田大地很快就要射门,他是一名世界级的门将,在对阵利物浦的竞赛中他证明了这一点。特拉普也体现得很好,场上有两位优异的门将。”在竞赛结束时,你的球队场上有三名九号位格拉斯纳:“咱们以0-2落后,咱们将一切的进攻力气都放在了球场上。咱们看到系统还没有工作,但我现已提到了咱们或许会在接下来的几周内改变阵型。我不知道在柏林咱们会不会这样做,这将取决于球员和他们所在的状况。皇马的防卫给咱们施加了压力,卡塞米罗和米利唐的体现十分超卓,咱们能够在一些小细节上获得前进。”关于伦茨的方位格拉斯纳:“在那个方位上,一名新的球员将会到来,伦茨不或许每场竞赛都踢90分钟,咱们也没有另一名左脚球员。伦茨踢得很好,在防卫端他很好地扮演了自己的人物,上半场他的传中很棒。总的来说,我以为整支球队都处于十分高的水平,但这对面对皇马来说还不行,现在咱们有必要考虑怎么进步咱们的个人水平——进步每一名球员的水平,进步球队的水平,这便是咱们面对的使命。假如每个人都有这样的动力,我以为咱们能够到达那个水平。”这场竞赛的首发与赢得欧联杯决赛的首发很类似格拉斯纳:“是这样的,这些球员配得上进入首发,他们为法兰克福发明了前史。进入首发的球员十分有才干,但咱们需要让他们融入进来,这样他们才干展现他们能做什么。”(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com