世界杯买球官网(中国)股份有限公司-亚洲杯夺冠见面会!我国男排遭吐槽:世锦赛全败,奥运资格赛悬了

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-亚洲杯夺冠见面会!我国男排遭吐槽:世锦赛全败,奥运资格赛悬了一个月前,我国男排在亚洲杯决赛以3-0横扫日本队,时隔10年再夺冠军,这也是举行的终究一届亚洲杯,冠军被…

世界杯买球官网(中国)股份有限公司-亚洲杯夺冠见面会!我国男排遭吐槽:世锦赛全败,奥运资格赛悬了
一个月前,我国男排在亚洲杯决赛以3-0横扫日本队,时隔10年再夺冠军,这也是举行的终究一届亚洲杯,冠军被我国队收入囊中,张哲嘉和张景胤等国手还中选最佳阵型,张景胤也中选赛事的MVP。后期我国男排出战世锦赛,惋惜全败,三场0-3输球没有拿到一局的成功。现在我国男排全队归来, 要举行一场名为“亚洲杯夺冠见面会”的活动。这是掌管人刘时在个人交际媒体上宣布的一份约请函,是约请自己掌管“亚洲杯夺冠见面会”,关于我国男排夺得亚洲杯冠军的总结内容是:“我国男排在本届亚洲杯终究凭仗超卓的发挥,以及永不言败的精力,时隔十年再次获得亚洲杯冠军。本次夺冠,不只极大鼓动了我国男排的士气,关于年青男排队员们信心上也是一次极大的提高。亚洲杯上的加冕,是一个结尾,也是我国男排的新起点。特在此之际举行本次我国男排队员见面会,为我国男排再创佳绩加油助威。”不少球迷看到之后纷繁吐槽,称我国男排夺得冠军的确值得快乐,但举行“亚洲杯夺冠见面会”就有点大可不必吧,究竟对手伊朗、日本等队派出的都不是最强阵型,乃至是二队。并且亚洲杯也是举行的终究一届,之后就没有亚洲杯这项赛事了。当然最为要害的是在内容中谈到的“亚洲杯上的加冕,是一个结尾,也是我国男排的新起点”惋惜起点并不好,我国男排夺得亚洲杯冠军之后出征世锦赛,成果预赛加拿大、土耳其和意大利队,三场竞赛都说0-3惨败。亚洲杯夺冠之后世锦赛全败,一起奥运会资格赛的期望也不大了,由于我国男排在世锦赛的糟糕体现,积分暴降,排名也下滑到了第26名。依据奥运资格赛的规矩,除了东道主法国队之外的世界排名前24的部队参与选拔赛,时刻截止日期便是世锦赛完毕,我国男排的名次是第26名,想要参与奥运选拔赛,除非俄罗斯队被禁赛才有时机压哨递补。当然我国男排夺得亚洲杯冠军,还值得快乐的,男排的重视度一直都不如女排,但现在他们拿下亚洲杯的冠军,关于全队士气上的提高也必定会有协助的。至于世锦赛上的体现,阐明我国男排和世界级的球队仍旧有很大的距离,未来仍需尽力。

更多精彩报道,尽在https://bentonrooks.com